Мода Одежда/Обувь

Меховые шапки

Мода и зима - понятия очень даже совместимые. В холодную пору нужно одеваться тепло, но разве что-то мешает вам делать это со вкусом? Одним из предметов зимнего обихода являются шапки. Меховые шапки всегда в моде, а сейчас и вовсе некоторые уже забытые экземпляры возвращаются на общественные головы.

Шапки-ушанки

Русские традиции не всегда завлекали в свои сети зарубежных модельеров, но 2016 год стал исключением. Меховые шапки с ушками вошли в тренд, а название ни капельки не изменилось. Носить ушанку рекомендуется с пальто, дублёнкой, желательно тонкой, или с меховыми манжетами.

Главное правило года, относительно ушанок, никаких шуб.

Запомните, ушанка в комплекте с шубой это зло. Цвет ушанки только натуральный. Зависеть он конечно будет от зверька. Нынче это чернобурка, лиса, песец. Есть также и различные вариации ушанок: обычные, с козырьком и т.д.

Шапки-папахи

Теперь за основу взята мода людей с гор. Яркие, пушистые, заметные издалека папахи подойдут под неспортивные пуховики. Неспортивные, это важно. Так же под любой кожаный верх. В основном для папах берут песца, или овчину. Цвет будет естественным и сдержанным, размеры любые, так что выбирай, не хочу.

Разве можно обойтись без классических вариантов? А вот и нет. Классические меховые шапки тоже входят в зимнюю команду 2016 года. Здесь два варианта выбора, так называемые "таблетки" и "кубанки". Кубанки выполнены в классическом стиле, единственное исключение, служащее отличительной чертой это глубокая посадка. Тем самым кубанка будет несколько удобнее и, если можно так сказать, уютнее.

Подойдут данные модели кому угодно, хоть девушкам, желающим выделится из толпы, хоть женщинам более старшего возраста, желающим найти что-то удобное и красивое.

Таблетки — это верх шика

Покупать их следует только в дорогих местах. Мех - поблагороднее, например, соболь. Цвет должен быть светлым - белый, персиковый, светло-серый.

Как вариант на эту зиму предлагаются и цветные капоры. Если вы не подкованный модник, то можно сказать что капор — это капюшон. При выборе капора, цветовая гамма более разнообразна. Начиная от красного и заканчивая фиолетовым. Здесь игра фантазии не заканчивается. Мех не обязан быть одного вида, различные комбинации приветствуются, причём даже не обязательно с мехом. Можно взять мех и кожу, можно мех и замш. Короче можно всё, что душе угодно. Можете себя не сдерживать.

Одевать под капоры можно всё те же пуховики, но не забывайте про правило спорта, пальто, тонкие куртки. Главное не шубу, запомните, можно даже крестик нарисовать на запястье.

Пуховые береты

Многие скажут, что береты — это создания осени, что их главное предназначение — это согревать голову от лёгкого осеннего ветерка. Но для них уже есть модный ответ, прилетевший прямиком из Парижа - меховые береты из природного меха, здесь подойдёт и овчина, и норка, и мутон.

Не обязательно ограничивать себя одним лишь мехом. Можно носить и кожаные береты с меховыми швами. В случае с беретами главное не материал, главное цвет. Он должен быть спокойным, природным. Но вопреки всему возможен вариант и с ярко-красным.

Что одеть под берет? Пальто, дублёнка, куртка на овечьем меху. Но не шуба, это важно!

Кепи

Если французы предлагают нам береты, то англичане выбирают кепи. Мех на кепи должен быть густым и коротким. Здесь мы берём кролика, мутон, каракуль. Цвет вносит ограничения. Берём чёрный либо серый. Так же кепи подойдут не для всех возрастов. Они больше подойдут молодым девушкам, а вот тем, кто постарше лучше выбрать кубанку либо меховой берет.